伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 世界的伍佰

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiao
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
世界的伍佰  发帖心情 Post By:2/8/2006 6:03:23 PM [只看该作者]

大家怎么了图片点击可在新窗口打开查看。 看来所有伍佰的歌迷都在这里了,大家说点新鲜的--别总是说些小话啊。 我是新来的,请多关照啊!这厢有礼了图片点击可在新窗口打开查看。本人今年不大,听他的歌颇有一些心得---不敢自夸。伍佰出的书大家有时间看看啊!也是他的歌迷写的啊!世界如此的大,别把一些小事放在让人看见的地方,伍佰从自己的昨天走到今天是怎么过来的有几个人能了解and体会啊!别小看自己,努力就有明天,永远的支持伍佰吧!! 生为伍佰迷,死为伍佰魂。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 4:18:46 PM [只看该作者]

嘿黑 支持支持~歡迎`````

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/17/2005 5:24:12 PM [只看该作者]

支持伍佰,支持我们的老大 让我们的世界无限的大起来

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2005 12:26:24 AM [只看该作者]

谢谢啊 说的太好了

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 1:53:54 PM [只看该作者]

说的很好

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 6:03:31 PM [只看该作者]

伍迷为他写了什么书,很想看。老大的诗我还没看过,找不到。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
huntershow
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2005 4:11:08 PM [只看该作者]

喜欢,说的好

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
jiao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2006 9:44:41 AM [只看该作者]

例如:我是街上飘荡的游魂 还有就是诗集了

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
痛并孤独着
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:25:59 AM [只看该作者]

支持~~永远支持~ 所有花都为你开。所有景物也为了你安排~!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 4:43:04 PM [只看该作者]

说的太壮烈了 或许我是做不到 但是我支持

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 11 1 2 下一页