伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]为什么伍佰在大学校园中声名狼藉

共有850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[转帖]为什么伍佰在大学校园中声名狼藉  发帖心情 Post By:7/27/2005 4:18:32 AM [只看该作者]

1 调查报告:为什么伍佰在大学校园中声名狼藉?! >> 我是南京某大学的校音乐协会主席。最近,就伍佰等摇滚歌手在校园的受欢迎程度做了一些统计。结果令人十分失望。 > 在平均每十名被调查者中:根本不知此人的有3人;只听过其名,没听过其歌的有2人;听过其歌并基本持否定态度的有3人;比较推崇伍佰的有2人;且,往往这二人中,至少有一人竟还不太好意思承认。 > 多数大学生不喜欢伍佰的理由: (1)、伍佰的长相过于沧桑(其它主要形容词有垃圾、恶心、粗俗、邋遢、破落、恐怖、地痞等); (2)、伍佰的形象不阳光、不时尚、太老气,“拿一把吉他的家伙已经跟不上时代了”; (3)、伍佰的音乐太简单、缺乏灵气、没有创新,歌词总是那么几句,还很夸张、不真实; (4)、伍佰的音色太沙哑,毫无表现力,唱功一般,高音上不去、低音唱不清; (5)、伍佰的...... 简直不忍赘述~`~ > 谨此,希望伍迷们能够还伍佰以清白!(请大家不要过激)

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:09:29 PM [只看该作者]

我*,是他们没有眼光

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:59:16 PM [只看该作者]

那是一群**,大家见谅吧---都是小孩子嘛!!! 那就是所谓的高分大学生啊!叫他们去死吧,世界不是他们的,容不下他们。也许只有上帝能让他们后悔啊!这群垃圾,大家消消气啊,别让他们笑的时候过去呀!!!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:20:05 PM [只看该作者]

现在的人听歌注重看歌手的外表,不过做这个调查的人很明显不是伍迷,或者说是他那个学校没 有喜欢老大的人,我在过的班级90%都知道老大,而且喜欢他的歌的人有有好几个,这个调查仅工 娱乐罢了,只 是片面的调查。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/21/2005 10:14:54 PM [只看该作者]

其实,有点道理,伍佰主要是没有帅气的外表。歌里面唱的内容也没那么多情爱之类的东西吧! 但是在校园里被当偶像崇拜的人的歌却往往没有优美的旋律。而且他的歌大多是别人的写的,根本自己就没什么实力。

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 12:34:35 PM [只看该作者]

要我看其实还是他们不懂得欣赏 老大的外表低是有些人接受不了 但是说到唱工 老大可是很棒的 竟然说歌词总是那么几句,还很夸张、不真实 真让我气愤 ** 老大的词 多诗意啊 这写垃圾 死掉算了

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/23/2005 1:10:45 PM [只看该作者]

那只是片面的调查,不能代表所有人的想法,我也经常做调查,基本上都听说过伍佰,都是比较喜欢那些经典的歌,想《浪人情歌》《挪威的森林》,还有最进的〈突然的自我〉

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2005 2:36:46 AM [只看该作者]

呵呵 那是他们太肤浅了 不和他们计较了

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 12:35:45 PM [只看该作者]

一些肤浅的人

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
shmily
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:36:37 PM [只看该作者]

操 老大的歌不用做什么调查 有缘人自会爱上老大的

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 12 1 2 下一页