伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰与王力宏的合影!!!

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]伍佰与王力宏的合影!!!  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:13:53 AM [显示全部帖子]

[slogin] 图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:25:03 PM [显示全部帖子]

老大太酷拉,特别是衣服!!衣服搭配得非常好~~~ 不知道他们是在什么地方拍的照片!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 10:37:14 PM [显示全部帖子]

应该表示 金曲奖时候穿的衣服,我想起来拉,应该是 CCTV-MTV音乐盛典 时候穿的~! 当时老大得了 台湾最受欢迎男歌手哦

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:27:49 PM [显示全部帖子]

虽然王比老大帅,但是在这照片力老大要比他有型多了,他的样子很变扭。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:13:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用冬在2005-7-25 20:53:00的发言: 这张照片没有珍藏的意义:1,他们的距离太远。2,王力宏的表情很勉强。3,蹲式(王后面没有沙发)好像是在方便。4,。。。。5。。。。。。6,,,,不说了。
呵呵,这图片有观看的价值,没有珍藏的意义,我也这样认为图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部