伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意] 一些杂志上的插页!!!

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 一些杂志上的插页!!!  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:35:24 PM [只看该作者]

[slogin] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:30:56 PM [只看该作者]

老大抽烟了哦,右边那图片里有。

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2005 12:27:50 PM [只看该作者]

吴震宇那张里面没有伍佰 啊

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:32:11 PM [只看该作者]

都说是插页了,有的页面是没有老大的新闻的。当代歌坛上 有很多。 PS:天啊!!这么好的帖子居然没有人顶...........我撞墙算了~

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 12:36:50 PM [只看该作者]

第一张是他们三个去香港开演唱会的!好象叫《三分天下》! 第二张是《广播歌选》杂志上的! 第四张是《当代歌坛》上的!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/28/2005 8:04:40 PM [只看该作者]

真强啊,顶了!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 9:09:05 AM [只看该作者]

qiang zhichi !!!!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 1:00:37 PM [只看该作者]

其实<当代歌坛>还有很多关于老大的报道的,只是找不到而已,大家有钱的话,可以买那杂志看看

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 4:27:06 PM [只看该作者]

哈哈 太棒了

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2005 5:56:10 PM [只看该作者]

我买很多 介绍泪桥的 冬之火的 还有PUB版的 都有 生命热力

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
总数 13 1 2 下一页