伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]神砍"周杰伦!!

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[讨论]神砍"周杰伦!!  发帖心情 Post By:8/16/2005 9:49:14 PM [显示全部帖子]

[size=4]都来“砍”两下!!! 伍迷朋友们! 相信大家都和我一样的喜爱"老大"的音乐! 也相信大家都和我一样喜爱"老大"! 相信大家在听到有人说到"老大"的坏话时都会"奋不顾身"的"挺身而出"!!为"老大" 辩解!!! ----------------------------------------------------------------------------- 我想大家也应该有过为"老大"挺身而出的"光荣事迹"吧!!! 说给大家听听!!(我先说个吧!!) ------------------------------------------------------------------------------------ 忘了具体是哪天了,总之 我 是在听"老大"的歌!!! 我姐姐(认的干姐姐)近来了!!看见我正在听老大的"<<泪桥">>,,,, 就笑我是"土老帽儿"!! """小弟啊!这都什么时代了啊?还听"二百五"的破歌"多浪费时间啊!!来听听JEY的<<东风破>> 看看什么叫做真正的音乐!!""" """"""哼!!他个"便便周" 那么垃圾!我才不听!请姐姐不要侮辱 我的"老大"(摆脱)! 否则~~~~!!!----------→绝交!!"" --------------------------------------------之后就绝交哦!! ------------------------------------------------------------------------------------ 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 我想会有很多的同道人!! 你们也来说说你们的故事吧!!!

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
巴乔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2005 4:00:07 PM [显示全部帖子]

我哈有很多因为"老大"而引发的故事!!!!!!! 你们也有吧!! 那就在这里;聊上几句吧!! ------------------------------------------------------------------------------------ 那个"周杰伦" --------------大家对他都持有什么样的"态度:"呢? 来两句!!![size=3]都来两句!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
巴乔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2005 4:07:00 PM [显示全部帖子]

[size=4]说的即是!! 是啊 他那就是在“糟蹋”音乐!! 唱的是什么啊?? -------------听不懂!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
巴乔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:19:01 PM [显示全部帖子]

[size=4]他那还不赶“念经”呢!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哎呀~~~呀``````````~~~ 你就说吧!! 那个周杰伦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 唱的“另类” ----------------听 不懂!!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
巴乔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:23:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用blankness0在2005-7-22 21:39:32的发言: 不否认周的努力``但是想让我看上他`一个字难!!!
[size=4]是挺努力!!
他也是挺努力--------------努力让更多的人“听懂”!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
巴乔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:33:58 PM [显示全部帖子]

[size=4]说的没错!! 在当今“乐坛” 有谁不对“老大”“另眼相看”!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
巴乔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2005 4:08:54 PM [显示全部帖子]

难得看到这样关于JAY的评价,我也从来都不否认他的努力,JAY我还是喜欢的。 [/quote] [size=3]罕见!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 呵呵~~~!!!真是难得!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在这伍迷朋友里还会有人 喜欢 周杰伦

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
巴乔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2005 4:12:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用xiaoyu在2005-7-24 2:02:14的发言: 從來就沒有聼過他的歌`~
[size=4]真的假的??
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不会吧!! 周杰伦 的歌你真没听过? -------------我不信

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
巴乔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 9:12:55 AM [显示全部帖子]

好像大多数的伍迷都不喜欢那家伙!!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
巴乔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 9:49:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用酷狐酷狐在2005-8-16 11:57:43的发言: 大家好象都把老大看成神了,这样不妥吧! 也不要去贬低其他歌手啊!
问题不是这个样子的!
你看了我的有关"周杰伦"""不尊重"老大的帖子了吗?? 我去!!去!!去1 去 !!去1!   哎~~~~~~!11   没有人不赞成你去喜欢那个姓周的  但是,在伍迷的世界里,坚决不会容许"不尊重老大的人"的FUNS存在!!!      ?? 懂吗??兄弟!!   哼呵呵~~~!!!  

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 11 1 2 下一页