伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大:您为奥运写首歌吧!

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
老大:您为奥运写首歌吧!  发帖心情 Post By:7/25/2005 7:10:49 PM [只看该作者]

今天听了奥运会的后选歌曲后,由衷的有个愿望: 希望老大也能为北京2008奥运会写一首歌. 我认为老大有这个实力,也有这个能里的,相信我们没个伍迷都希望能这样.... 真的 爱国的,豪迈的,激昂的......... 有谁希望老大能出山就上前说几句,站出来!老大:求求你! 不知道他能不能看到,但真的希望是那样! 黑龙江的伍迷与你共同期待. (希望有关每体能把它告诉老大.谢谢)

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 8:08:52 PM [只看该作者]

多多致辞啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:17:28 PM [只看该作者]

我觉得也是,老大写的歌气势一定很强的,符合奥运的精神。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 8:46:27 PM [只看该作者]

多支持啊 谢谢

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 7:10:49 PM [只看该作者]

b不是吧?就一个人支持????/?? 天那

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部