伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]测测你下辈子叫什么,最新的,很好听的~~~!!!

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]测测你下辈子叫什么,最新的,很好听的~~~!!!   发帖心情 Post By:7/27/2005 4:32:40 AM [显示全部帖子]

如:张三四 zss         男:  女: b斌  b冰 c岑  c簇  d德  d迪  e颚  e娥  f枫  f飞 g葛  g嘏 h骇  h惠 j杰  j洁 k柯  k凯 l镭  l凌 m霾  m蒙 n馁  n聂 o欧  o怄 p裴  p嫔 q秦  q情  r荣  r蕊 s石  s萨 t统  t婷 w卫  w舞 x雄  x心 y元  y语 z祖  z曾 哈哈~~~~我下辈子叫-------------杰统祖

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:59:00 AM [显示全部帖子]

以下是引用藏情在2005-7-24 10:26:09的发言: 哈哈 我的是枫岑秦  还算好听  呵呵 小雨  你在哪里弄的这些古怪的东东
哈哈,你的名字和江湖上武工很高的 枫岑扬有点像

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 12:00:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-7-25 19:51:28的发言: 我都不知道自己的是什么?!
哈,你叫 嘏曾簇 ,之间的那个字的读音和你现在的名字一样 真是有缘

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部