伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰<雙面人>近期媒體曝光表

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[公告]伍佰<雙面人>近期媒體曝光表  发帖心情 Post By:1/9/2005 3:15:41 PM [显示全部帖子]

電視: 12/31 2400 TVBS-G跨年壓軸演出 1/06 1800 八大”娛樂百分百” 1/07 1700 TVBS-G”娛樂新聞”    2200 中天”康熙來了” 電台: 1/03 2200 飛碟電台黃子佼首訪 1/04 1600 飛碟電台JONNY 1/07 2300 飛碟電台光宇 *[伍佰and China Blue】2005最新台語大碟首波主打<雙面人>將於12/29至12/31於飛碟電台全球首播! *發片訊息 伍佰& China Blue 2005 最新台語專輯【雙面人】 2004年12月31日起 開始預購,隨預購贈送2005伍佰【雙面人】年曆一套,全省限量3000份,請洽全省各大唱片行! 2005年1月7日 正式發行

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
泪桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 9:22:49 AM [显示全部帖子]

要能听到我一定给你们搞上网制 我先找就等不及7号了

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/9/2005 2:00:44 PM [显示全部帖子]

大家可以去下面这个网制去听伍佰的新歌 http://www.real2000.org/web/real/real_14176.htm

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/9/2005 2:54:54 PM [显示全部帖子]

不用谢

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/9/2005 3:15:41 PM [显示全部帖子]

我发表了下载老大的新歌 大家去下载

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部