伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]7月28号 CCTV-3 老大精彩演出 以修改

共有1894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]7月28号 CCTV-3 老大精彩演出 以修改  发帖心情 Post By:8/2/2005 11:55:48 PM [显示全部帖子]

今天晚上在家看电视 综艺快报 说今天 28号 CCTV-3 有好节目播放的 晚上9点半 第7界CCTV-MTV音乐盛典 有老大演出 要吗就是搬奖 或者是 领奖 反正是有老大的演出 你们可要届时收看啊 可爱的伍迷们 可千万别错过啊

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2005 3:12:15 AM [显示全部帖子]

呵呵 有的 人还告诉我没有老大呢 我也不知道是怎么回事 反正电视上是那么说的 我听网友说在网上不是什么网站能在线看电视的

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 1:18:27 AM [显示全部帖子]

呵呵 现在人怎么这么少啊

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2005 7:48:03 PM [显示全部帖子]

哈哈 不好意思 是我弄错了 是今天晚上 9点半 CCTV-3有的 9点半 这个是准确的 你们看吧

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/2/2005 11:55:48 PM [显示全部帖子]

哈哈 不好意思 各位 我真的在那个节目上看到花絮了 有老大的 那个搬奖是剪辑的 连羽泉的都没有 少了很多的细节 我不是有心欺骗大家的 请大家不要误会 我没必要在这里欺骗你们 请你们相信我 好吗 我实在是不好意思

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部