伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 精美图片一组

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精美图片一组  发帖心情 Post By:4/13/2007 2:05:42 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 7:09:30 PM [只看该作者]

也就认识一多半啊 但是确实是好东西 谢谢啊~~~`

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/25/2005 7:03:18 PM [只看该作者]

呵呵 好象都是MTV里截出来的吧 不过很清楚啊!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:08:18 AM [只看该作者]

哎呀,姜还是老的辣,发的帖子都这么酷. 都取材于MTV,LIVE,KTV,PUB中.你认识多少呢? 第一张 <爱情现实批> 2. 思念象一条河 4.爱上别人是快乐的事 5亲爱的你 6.继续堕落 7.不知道 8真世界演唱会里的 9.秋风夜雨 10.梦的河流演唱会------路 11.爱情现实批 12.爱你一万年 13 &14 夏夜晚风演唱会 15.................................. 我不活拉~~~~~~~~~``楼主要我回答完 那我可要虚脱死拉 知道答案的朋友 请帮我回答吧

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:25:21 PM [只看该作者]

我来纠一下啊,既然雨少爷都没能全知道 应该就是这样了,姜还是老的辣,所以一般他不认识的也很少有人认识了 1,然后你怎么说。3,楼仔厝,7,我也不知道,哈哈。8,无声的所在 10,翅膀。13,诶,失望啊,这倒没看出来`````LAST DANCE,14

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:43:20 PM [只看该作者]

14,痛哭的人.15,我最爱了.16,很难哦

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:40:05 PM [只看该作者]

枫少爷,你的签名 图片,拿去用吧! 别客气哦,你的帖子的问题太难回答拉!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 10:46:46 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 面对你这家伙。武力是最好的了 大家也可以试试

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:58:37 PM [只看该作者]

你发的图片,不是我回答不出来而是 太多了,没有时间答

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2005 6:06:41 PM [只看该作者]

不方便回答啊 等我有时间的

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页