伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 精美图片一组

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason76
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 11:53:10 PM [只看该作者]

我回了

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 9:34:39 AM [只看该作者]

我觉得老大以前的长发没有现在的发型帅哎

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/6/2005 9:41:32 AM [只看该作者]

不错,枫兄,下次多来点.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
二尼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/6/2005 7:12:46 PM [只看该作者]

顶了!哈哈

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
二尼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/6/2005 7:13:52 PM [只看该作者]

顶了!!!!还真见的不多

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
枫柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 2:09:10 AM [只看该作者]

这样的好东西,我再顶上去吧 最近新伍迷明显还是多呢,都来KUA KUA吧!!!!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:08:47 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-27 20:40:05的发言: 枫少爷,你的签名 图片,拿去用吧! 别客气哦,你的帖子的问题太难回答拉!!! 图片点击可在新窗口打开查看
你奶奶的你骂我老乡你不想混了。哥,我们俩一起K他。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 2:30:41 PM [只看该作者]

好正吖! 桑拿那张是上帝救救我MV吧 我喜欢爱你一完年那张~~~~~~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:19:35 PM [只看该作者]

发现一个趋势 老大的头发是越来越短 越来越薄 样子越来越腼腆 嘿嘿 还是喜欢与你到永久的那张

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
wfysyn
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 1:00:29 PM [只看该作者]

hehe你们厉害啊

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页