伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]珍贵的伍佰旧剪报(铁杆伍迷收藏必备)

共有7065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起了
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2005 11:46:33 PM [只看该作者]

你可真是厉害呀!都能弄到这些 不亏是我们的小老大了 !

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
章鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2005 1:35:36 PM [只看该作者]

[size=3]注意:此帖转自 http://500cn.net/[伍影伍踪]挪威森林的发表

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/5/2005 2:59:53 PM [只看该作者]

以下是引用章鱼在2005-1-5 13:35:36的发言: [size=3]注意:此帖转自 http:///[伍影伍踪]挪威森林的发表
图片点击可在新窗口打开查看怎么说呢,都是我发的,先在这里发, 再觉得应该和大家分享,所以就去500cn 那边也发了~ 呵呵~~笑笑,大家能享受到老大就是最好的~ 凡是转帖我自会注明的,请大家放心 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
挪威浪人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:05:59 PM [只看该作者]

眼睛都看花了 呵呵 南国 真强啊~~~~~~~ 谢谢你哦

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/9/2005 10:55:50 PM [只看该作者]

南国,太强了,哪里搞来的呀。我怎么在报纸上从来没看过有老大的。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
泪桥
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/10/2005 8:32:14 AM [只看该作者]

顶了 厉害

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
挪威メ森林
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 8:20:01 PM [只看该作者]

楼上的~我支持~~ 3张酷酷的图片

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
泪桥
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/11/2005 9:33:05 AM [只看该作者]

谢谢南国,我们一定顶~~~~~ 好多我们都没有见过.

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/17/2005 8:53:15 PM [只看该作者]

哇!!!!!!!!要是我是老大的话,我给你做老二了,,,,,,,,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/17/2005 8:59:39 PM [只看该作者]

真爽啊过瘾哦,,,,,,,,,,,,,

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11