伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]珍贵的伍佰旧剪报(铁杆伍迷收藏必备)

共有7070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/17/2005 9:11:04 PM [只看该作者]

已经修复,谢谢提醒

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
leihua365
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 1:44:37 PM [只看该作者]

漂亮漂亮 太漂亮了

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
hui7758520
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 2:14:16 PM [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
夏日晚风
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 5:08:56 PM [只看该作者]

嘎嘎的 我喜欢

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
紫龙
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 5:47:30 AM [只看该作者]

真的很难得 谢谢南国 我这里也有一些剪报 有机会发上来

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:42:57 AM [只看该作者]

w 快我快要发疯啦

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
清馨冷雨
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:28:30 PM [只看该作者]

如果有视频就更好了,,,不知道那里可以下到这个

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:51:28 PM [只看该作者]

酷 。你辛苦了。谢谢

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 12:16:24 PM [只看该作者]

8错的说。。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
cxtruby
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2005 2:43:09 PM [只看该作者]

love wubai ferever~!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11