伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]珍贵的伍佰旧剪报(铁杆伍迷收藏必备)

共有7075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唯一色彩
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:6/24/2005 3:28:40 PM [只看该作者]

很好嘛!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
浓浓烟草味
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:23:28 AM [只看该作者]

伍佰真是偶像。。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 2:57:54 AM [只看该作者]

老大 现在都看不了了 你看看啊 修复吧

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
永远的chinablue
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 5:48:25 PM [只看该作者]

好贴!顶啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
飞鱼王子
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/9/2005 8:15:57 PM [只看该作者]

我虽然也有老大的报纸,但没有这写珍贵。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
紫枫轩
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 1:50:27 AM [只看该作者]

都不错~~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 8:14:04 AM [只看该作者]

谢谢斑竹提供的信息 顶你一下咯

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2005 9:46:50 PM [只看该作者]

佩服!!!感动!!!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
kangaroo88
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 2:20:21 PM [只看该作者]

大家都在哪弄的啊,我怎么没有啊。。。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2005 11:01:12 AM [只看该作者]

aa a a aa a a a a a a a a 好好。。。。。。。。。。。。谢谢

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11