伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]珍贵的伍佰旧剪报(铁杆伍迷收藏必备)

共有7073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
693bai
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:57:05 PM [只看该作者]

慢慢吹 轻轻送 人生路 你就走

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
693bai
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:57:20 PM [只看该作者]

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
693bai
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:57:38 PM [只看该作者]

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
693bai
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:57:54 PM [只看该作者]

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
693bai
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:58:10 PM [只看该作者]

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:20:09 AM [只看该作者]

南国真厉害。。。。我都保存了。。。。郁闷的时候再慢慢欣赏~和。。。。谢南国给我们带来的一切~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
树枝孤鸟!!!!!!
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:38:25 AM [只看该作者]

永远的伍佰

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
wjj
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 5:00:51 AM [只看该作者]

很难得啊 喜欢伍佰很多年了吧 我是从大一开始喜欢上他的歌曲的 从此不可收拾

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
jieerr
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 8:58:38 PM [只看该作者]

看不到啊

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
jieerr
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 9:04:22 PM [只看该作者]

哈哈,看到了 一说话就看到了呵呵 谢谢南国~~~~~~~~~~~~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页