伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 网络今非惜比,精彩无处不在---伍佰热力

共有1129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiao
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
网络今非惜比,精彩无处不在---伍佰热力  发帖心情 Post By:3/29/2006 2:17:41 PM [只看该作者]

[light]时尚的今天,发展速度非常快。明天会出现什么谁也保不住,想想中国99年什么样!令人惊叹啊!!在乐界伍佰被称为伍佰老师,他的地位依旧是如日中天,伍佰的力量谁也阻挡不了。图片点击可在新窗口打开查看他的部分音乐开始容如电子乐,他也在更新自己,让大家看到的是一个每天展新的伍佰。他的热情能感染每一个人,尽情的释放自己---他就是伍佰。 [/light]乐界很缺少像伍佰这样的歌手了。 谁有可能是他的接班人呢??? 一个未知数又留给了明天。伍佰的精彩无处不在,别让社会的不法分子掩盖了伍佰,如果有,对不起你要完了。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
时继伟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2005 7:32:54 PM [只看该作者]

不知道我们下一代还会被谁所感染,真希望五百能有接班人

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
时继伟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2005 7:35:21 PM [只看该作者]

永远支持伍佰大哥.让我们为他加油.

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
算拉巴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2005 11:11:36 PM [只看该作者]

说的太好拉!太深刻拉!这是个很深刻的问题啊!太值得伍迷考虑了!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 9:54:47 PM [只看该作者]

那我们就永远的支持老大吧,让他在自己的事业上一帆风顺 理解老大,就是爱伍佰。

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
时继伟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 11:30:18 AM [只看该作者]

伍佰该收徒弟了,希望他能有接班人啊.

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/4/2005 1:39:04 PM [只看该作者]

我来好了 哈哈

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
爱情未亡人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 11:25:57 PM [只看该作者]

是的 老大该收徒弟了 把中国蓝 继续下去

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 9:46:30 AM [只看该作者]

也许大家说的对啊,那我们一起把老大的歌一直唱到我们心灵最深处.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:05:43 AM [只看该作者]

你们多虑了

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
总数 16 1 2 下一页