伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → CHINA BLUE 还会玩多久的音乐

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:15:11 PM [显示全部帖子]

解散----》是不可避免的问题,原来我还不怎么注意他们的年龄,藏兄现在把他们的年纪都写出 来。。吓了我一跳,原来他们有的比老大还****,古人有云:“天下没有不散之筵席。” 现在BEYOND都解散了,他们玩了20多年的音乐都解散了。。。至于伍佰CB我希望他们还能继续做 下去,至少要做满20年,希望他们解散之前我能看到他们的演唱会!期待吧~~0~~~!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:18:01 PM [显示全部帖子]

我也一样,上次的北京LIVE,我还在读书,再说我这里距离北京太远了,坐车也要6天!!! 哎~~~~~~~~~~~`命苦的我啊~!只有把对老大的爱放在心里了,在心理祝他演唱会圆满成功!!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:22:10 PM [显示全部帖子]

你去现场看了是,吗?可惜没有唱 《喜欢你》。。。。。观众人数是多少啊?有没有1万?

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:15:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用藏情在2005-7-26 13:40:31的发言: 这样也好  如果等到人们不喜欢他们的音乐了 那时侯在解散 就没有吸引力了
这话说得有道理,他们也说了,要给大家心里留给最好的BEYOND,不要等到我们的歌不受欢迎时 才解散那真的对不起家距了。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:31:54 PM [显示全部帖子]

BEYOND三子,的作品别人都不怎么关注了。。。可惜!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 7:28:13 PM [显示全部帖子]

对,就算老大和CB解散了,我也会把他们的歌放在心里,寂寞的时候会听他们的歌,让自己知道 在中国有个好的歌手伍佰

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部