伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → CHINA BLUE 还会玩多久的音乐

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CHINA BLUE 还会玩多久的音乐  发帖心情 Post By:10/18/2005 10:54:10 AM [显示全部帖子]

想想老大现在已经玩了十几年的音乐了  乐坛里玩这么长时间的乐队不是很多  虽然我希望老大能够永久的玩下去  可是大家仔细想想现在老大已经37岁了 小朱42岁了 大猫35岁 DINO也43岁了  我不知道他们还能坚持多久  我希望他们能够坚持下去!哎  不知道怎么表达了 我不希望看到老大他们解散的那一天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:16:25 PM [显示全部帖子]

55555555是啊  我也没有看过他们的演唱会呢 我是说现场的 

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:21:27 PM [显示全部帖子]

老大连山东都还没有来过啊  现在我在想  老大离我最近的距离可能就是他坐飞机飞过山东的天空的时候吧

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:40:31 PM [显示全部帖子]

这样也好  如果等到人们不喜欢他们的音乐了 那时侯在解散 就没有吸引力了

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 4:20:56 PM [显示全部帖子]

哎  真不敢想象 他们解散了会是什么样的

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 8:55:50 AM [显示全部帖子]

可我就是不希望他们解散

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:09:16 PM [显示全部帖子]

老大的嗓音现在和以前有什么区别了啊\?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 10:54:10 AM [显示全部帖子]

我想 老大不会轻易的放弃音乐 因为我感觉他不是为了写歌卖钱而写歌的人 他是为了音乐而写歌的人

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部