伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 吻别2004(多图),感动中....

共有1060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
吻别2004(多图),感动中....  发帖心情 Post By:1/5/2005 2:13:24 AM [只看该作者]

5月22日,西班牙王储费利佩与电视主持人菜蒂齐亚·奥尔蒂斯举行婚礼,规模之大与耗资之巨造就了西班牙乃至欧洲王室的世纪盛事,或许有意帮助西班牙民众走出此前两个月“3·11”马德里火车站遭受恐怖爆炸袭击的阴影 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:08:46 AM [只看该作者]

10月29日,即在位半个世纪的柬埔寨老国王西哈努克在北京宣布退位22天后,他的小儿子、现年52岁的西哈莫尼在金边王宫内受洗登基,接受母亲莫尼克的祝福,成为1300万柬埔寨民众的新国王。(新华社/路透) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:09:15 AM [只看该作者]

12月10日,瑞典首都斯德哥尔摩音乐厅前,参加诺贝尔奖颁奖典礼彩排之后,2004年度诺贝尔物理学奖获得者、美国人戴维·格罗斯与妻子拥吻。当晚,2004年诺贝尔奖颁奖典礼在音乐厅内举行。新华社 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:09:36 AM [只看该作者]

7月12日,一名朝鲜老人参加朝鲜和韩国离散家属会面时接受两名韩国妹妹的拥吻。11日,朝鲜和韩国的数百名离散家属在朝鲜风景名胜区金刚山举行第十次会面活动,倾诉离散半个多世纪的思念之情。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:10:10 AM [只看该作者]

8月1日,一名巴拉圭警官从首都亚松森一座超市的火灾现场救出一名婴儿。这名名为博瓦迪利亚的4个月大婴儿当时在超市地面上,得以生还。婴儿的父亲与另外至少508人在火灾丧生,母亲严重烧伤。新华社 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:10:31 AM [只看该作者]

5月21日,伊拉克首都巴格达以西阿布格里卜监狱附近,获释伊拉克人艾哈迈德亲吻母亲。继美军虐俘丑闻曝光以及美国国防部长拉姆斯菲尔德13日突访伊拉克以后,美军当天释放了第二批400多名伊拉克人。新华社 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:10:57 AM [只看该作者]

11月25日,一名“哥伦比亚联合自卫军”成员(右)在安蒂奥基亚省图尔沃市向政府缴械前亲吻自己的冲锋枪,从此脱离这一多年间制造了上千起凶杀和绑架事件的右翼准军事组织,作为与政府停火进程的一部分。(新华社/路透) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:11:28 AM [只看该作者]

12月1日,乌克兰议会450名议员中229人投下赞成票,通过了对总理亚努科维奇所辖政府的不信任动议。首都基辅议会大厦外举行的集会上,反对派总统候选人尤先科的一名男性支持者亲吻一名女性支持者。(新华社/路透) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:11:53 AM [只看该作者]

1月14日,美国加利福尼亚州圣迭戈海军基地内,美国海军陆战队第1远征队一名士兵与200多名同伴登上“拳师”号两栖攻击舰向海湾地区开拔前吻别女儿。此后将近一年间,驻伊拉克美军累计死亡人数超过1300人。新华社 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 2:12:16 AM [只看该作者]

9月5日,俄罗斯北奥塞梯共和国别斯兰市,母亲法蒂玛·特托娃与在恐怖分子劫持人质事件中丧生的12岁女儿阿林娜和13岁女儿伊琳娜吻别。当天举行了首批葬礼,安葬两天前在别斯兰市第一中学丧生的333名遇难者。(新华社/路透) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 13 1 2 下一页