伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 求救~~~

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救~~~  发帖心情 Post By:8/5/2005 10:09:39 AM [只看该作者]

哥哥,姐姐们!谁能告诉我在这面怎么才能把自己的QQ秀给打上来啊!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
崇拜あ伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:13:35 PM [只看该作者]

切~~~ 这么的看不起人啊!别以为我是乡里来的!就不想帮我啊 记住,30年河西,30年河东的啊,你们给我说说怎么了! 看贴回啊!谢了!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:14:10 PM [只看该作者]

笨呀!!!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
九香龙衣
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:17:34 PM [只看该作者]

你的过些时间就好了!等待。。。。。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:50:00 PM [只看该作者]

送一首 最后是温柔 给你!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
伍佰元
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:53:19 PM [只看该作者]

嘿嘿~! 咱们两一样的,我也不会你学会了毛 教教我

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
伍佰元
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:57:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看们可以 交流交流吗? 《伍佰的歌计》

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
伍佰元
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 9:57:22 PM [只看该作者]

怎么老没人在线

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/5/2005 10:09:39 AM [只看该作者]

这个秀的问题吧,是这样的,我好象也不是太懂哦. 不好意思拉,等我弄的明白了,再和你们讨论好了.

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部