伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新来的,和大家做个游戏,互相了解了解!

共有979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
组织后卫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的,和大家做个游戏,互相了解了解!  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:56:05 PM [显示全部帖子]

OK,游戏开始,我先问一个问题,然后楼下的会答后 再问你的楼下的问题. 好了~我先问:楼下的你用什么牌子的沐浴露?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
组织后卫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:33:45 PM [显示全部帖子]

不是把,没人里我?

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
组织后卫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:38:11 PM [显示全部帖子]

?真的没有人?还是都去吃饭了?

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
组织后卫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:55:26 PM [显示全部帖子]

老大在老大那里呢 楼下:你今天中午吃饭洗手了吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
组织后卫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:02:30 PM [显示全部帖子]

恩~~是人就可一~看感情而论,感情好~同性恋也不是不可以讨论. 楼下的:你昨天晚上洗澡了吗?

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
组织后卫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:03:53 PM [显示全部帖子]

恩~~~~不知道有人发过了哦.

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
组织后卫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:14:39 PM [显示全部帖子]

出去,总知道问~~~不懂规则,仔细看过再来吧~!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
组织后卫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 2:14:27 PM [显示全部帖子]

OK 楼下的你用什么牌子的洁面乳?

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
组织后卫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 1:02:10 AM [显示全部帖子]

恩~~这个~~应该不错吧. 楼下:最喜欢老大那首歌?

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部