伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新来的,和大家做个游戏,互相了解了解!

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
组织后卫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的,和大家做个游戏,互相了解了解!  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:56:05 PM [只看该作者]

OK,游戏开始,我先问一个问题,然后楼下的会答后 再问你的楼下的问题. 好了~我先问:楼下的你用什么牌子的沐浴露?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
组织后卫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:33:45 PM [只看该作者]

不是把,没人里我?

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
组织后卫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:38:11 PM [只看该作者]

?真的没有人?还是都去吃饭了?

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:48:49 PM [只看该作者]

我在呢!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
崇拜あ伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:51:26 PM [只看该作者]

你还想让我说些什么!伍佰,伍佰,你在哪里!我想找你里!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
组织后卫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:55:26 PM [只看该作者]

老大在老大那里呢 楼下:你今天中午吃饭洗手了吗?

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:58:32 PM [只看该作者]

还没吃饭呢 楼下的,喜欢那种女生(男生)?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:02:05 PM [只看该作者]

晕! 这不是小雨姐姐发过的帖子吗.

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
组织后卫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:02:30 PM [只看该作者]

恩~~是人就可一~看感情而论,感情好~同性恋也不是不可以讨论. 楼下的:你昨天晚上洗澡了吗?

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
组织后卫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 1:03:53 PM [只看该作者]

恩~~~~不知道有人发过了哦.

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页