伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 我今天去打工了~~真是累啊!!!

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 我今天去打工了~~真是累啊!!!  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:01:41 PM [显示全部帖子]

主题:今天闲着没有事情做 便去打工体验一下生活的乐趣 任务:我和两个朋友, 把 20包重达 100斤的水泥,从一楼抬到七楼! 报酬:抬完20包水泥,每人可以得到15元。 经过:一开始大家还是兴致勃勃的,以为没有什么,当100斤的水泥搭在肩膀的时候,才知道什么 叫“重”,我的手都快脱皮了,汗水一直滴个不停,简直感受到老大在唱歌的时候流汗的感觉。 到抬到第10包的时候,我们3人完全虚脱。。。再抬下去 可能出人命了图片点击可在新窗口打开查看 结果:我们不抬了,老板每人给我们10元,拿着手里的10元人民币,让我知道钱是很难赚到的。它让我知道以后要节约用钱。。。当然也使得自己有锻炼的机会 总结:劳动最光荣!!! 坛里有没有人像我一样做体力活,感觉怎么样?

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:45:47 PM [显示全部帖子]

555555......现在我简直是腰酸背痛....差点没腿抽筋....现在想想今天自己那么卖力干活觉得 很自豪的.......虽然是城市里的人,但是我也吃得苦的,下线后要回家好好睡一觉了。

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:49:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-7-27 22:29:27的发言: 我也干过啊,我哥修车我给他打下手啊,连钱都不给我(呵呵,不好意思,车是我偷偷开出去撞的,是我哥够意思,正好学过汽车美容,把212的肩膀卸下来用锤子一下一下把撞凹的地方都砸起来了,好感动啊,555~~~~)
你这也算是干活啊?“车是我偷偷开出去撞的”你命真大,幸好没有被撞成重伤,否则我就见不 到伍法伍天弟弟了,图片点击可在新窗口打开查看你哥哥真是够意气哦~~~真羡慕你有这么好的哥哥,以后要听他的话, 不要乱闯祸了,知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 11:00:26 PM [显示全部帖子]

呵呵,你放假不打算去哪里打工赚点钱给自己用吗? 还是你现在开始补课了?

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 1:42:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-7-30 11:38:27的发言: 对了,小雨姐姐这两天去哪了? 我回给他的帖子他还没看呢.
打工.....身体严重疲惫....在家休息两天!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 1:44:45 PM [显示全部帖子]

哈哈,昨天又去打工了,把一车的沙子从一楼搬稻楼,我和两个朋友一起花了3个小时才搞定,这次 的工钱是每人20元,差点忘记告诉大家了, 其实我们是帮我爸爸打工, 我的新家要装修,所以爸爸叫我们去帮忙.....顺便锻炼身体...当然...工钱还是要付的 现在全身都痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:01:41 PM [显示全部帖子]

以下是引用料在2005-8-3 21:05:59的发言: 打工 好辛苦   不要了
如果你没有文化....又没有特长 ~~~~~~~~又想生活下去 就得干苦力活~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部