伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 我今天去打工了~~真是累啊!!!

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:29:27 PM [显示全部帖子]

我也干过啊,我哥修车我给他打下手啊,连钱都不给我(呵呵,不好意思,车是我偷偷开出去撞的,是我哥够意思,正好学过汽车美容,把212的肩膀卸下来用锤子一下一下把撞凹的地方都砸起来了,好感动啊,555~~~~)

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 10:41:53 PM [显示全部帖子]

呵呵,不是啊,只是我还没有到吃苦头的时候,我现在才高三啊. 谁的日子过得都不容易啊!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 10:58:25 PM [显示全部帖子]

哦了,当然了,可惜他回老家了啊.

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2005 8:26:13 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-7-27 23:00:26的发言: 呵呵,你放假不打算去哪里打工赚点钱给自己用吗? 还是你现在开始补课了?
本来想去歌厅卖艺呢,我会长笛和萨克斯,歌唱得也不赖,可是没找到地方,而且我估计他们不喜欢古典乐.对了,7月23日我代表学校参加区里比赛拿了第二名哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 11:38:27 AM [显示全部帖子]

对了,小雨姐姐这两天去哪了? 我回给他的帖子他还没看呢.

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 6:51:47 PM [显示全部帖子]

哈哈,小雨姐姐,你女朋友夸我厉害啊!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部