伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 我今天去打工了~~真是累啊!!!

共有989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 我今天去打工了~~真是累啊!!!  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:01:41 PM [只看该作者]

主题:今天闲着没有事情做 便去打工体验一下生活的乐趣 任务:我和两个朋友, 把 20包重达 100斤的水泥,从一楼抬到七楼! 报酬:抬完20包水泥,每人可以得到15元。 经过:一开始大家还是兴致勃勃的,以为没有什么,当100斤的水泥搭在肩膀的时候,才知道什么 叫“重”,我的手都快脱皮了,汗水一直滴个不停,简直感受到老大在唱歌的时候流汗的感觉。 到抬到第10包的时候,我们3人完全虚脱。。。再抬下去 可能出人命了图片点击可在新窗口打开查看 结果:我们不抬了,老板每人给我们10元,拿着手里的10元人民币,让我知道钱是很难赚到的。它让我知道以后要节约用钱。。。当然也使得自己有锻炼的机会 总结:劳动最光荣!!! 坛里有没有人像我一样做体力活,感觉怎么样?

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:29:27 PM [只看该作者]

我也干过啊,我哥修车我给他打下手啊,连钱都不给我(呵呵,不好意思,车是我偷偷开出去撞的,是我哥够意思,正好学过汽车美容,把212的肩膀卸下来用锤子一下一下把撞凹的地方都砸起来了,好感动啊,555~~~~)

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:35:54 PM [只看该作者]

这证明你命好,没吃过苦头.我就没那么好了,单当兵日子就够我回味的.当然现在也不轻松,赚的每一分钱都凝聚着汗水!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 10:41:53 PM [只看该作者]

呵呵,不是啊,只是我还没有到吃苦头的时候,我现在才高三啊. 谁的日子过得都不容易啊!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:45:47 PM [只看该作者]

555555......现在我简直是腰酸背痛....差点没腿抽筋....现在想想今天自己那么卖力干活觉得 很自豪的.......虽然是城市里的人,但是我也吃得苦的,下线后要回家好好睡一觉了。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:49:52 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-7-27 22:29:27的发言: 我也干过啊,我哥修车我给他打下手啊,连钱都不给我(呵呵,不好意思,车是我偷偷开出去撞的,是我哥够意思,正好学过汽车美容,把212的肩膀卸下来用锤子一下一下把撞凹的地方都砸起来了,好感动啊,555~~~~)
你这也算是干活啊?“车是我偷偷开出去撞的”你命真大,幸好没有被撞成重伤,否则我就见不 到伍法伍天弟弟了,图片点击可在新窗口打开查看你哥哥真是够意气哦~~~真羡慕你有这么好的哥哥,以后要听他的话, 不要乱闯祸了,知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 10:58:25 PM [只看该作者]

哦了,当然了,可惜他回老家了啊.

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 11:00:26 PM [只看该作者]

呵呵,你放假不打算去哪里打工赚点钱给自己用吗? 还是你现在开始补课了?

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:46:25 AM [只看该作者]

诶``现在好迷茫啊`` 生活也够累的``每天的工作心烦啊~~ 要是天天上网就好了``哈哈

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/28/2005 6:34:28 AM [只看该作者]

哈哈哈,你那算什么呀,你不知道我做的比你的还要累得多重得多咯。那时间我还比你小,我还不是一样的过来了,小雨你可要坚持哦,生命在于劳动,相信你一定会做好的,锋在这里支持你。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页