伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图] 我心中完美清纯女生!!!

共有1318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 我心中完美清纯女生!!!  发帖心情 Post By:9/11/2005 5:49:07 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 9:50:04 PM [显示全部帖子]

不用我说大家都知道她是谁了吧。。。挺喜欢她的 特别是知道她在拍摄 电视剧的时候差点被瀑 布冲到大河里去(好险,没有事),但是她还是把电视剧拍完了,从心里佩服这位才有19岁的女 生。 下周2(8月2日)晚上湖南电视台21:25播放关于她的节目,有时间的朋友看看哦! 感动!!!!!!!!!!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:39:47 PM [显示全部帖子]

哈哈,该打,连她都不知道,她是刘亦菲,比我的头像还漂亮。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:56:30 PM [显示全部帖子]

负面的.? 那一定是记者乱写的。。。她很坚强的。。走红后很多人嫉妒她,所以会弄点跗面消 息,这些人真是变态。

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 11:06:22 PM [显示全部帖子]

那慢慢看吧。。。最好喝杯热茶,让自己清醒清醒,现在11点钟拉。 那 艾微儿的演唱会的确不错,有时间把它看完吧。

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:25:44 PM [显示全部帖子]

呵呵,其实我更佩服她小小年纪就能对演戏那么投入.......其实她的形象才是最符合金庸笔下的 小龙女 (这可是金庸老人家他自己说的).

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/4/2005 1:30:04 PM [显示全部帖子]

丑陋 ? 面条.....你要知道你说这话,很容易被她的FANS打死,当然第一个要打你的就是我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/4/2005 1:43:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用xiaoxialong在2005-8-4 13:36:35的发言: 刘亦飞的确是个清纯美女。没想到小雨你也这么喜欢她啊!
古人有云曰:窈窕素女,君子好求。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:07:34 PM [显示全部帖子]

『伍迷水电厂』--> 『想灌就灌』-->『不怕被水淹死』 ---->『就怕没有水淹死我』--->OK!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:18:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-8-8 9:01:40的发言: 其实之前我不是很喜欢她的,但是看了仙剑之后, 我变的很喜欢她,觉得她真好.
呵呵.....听说你很喜欢看仙剑里面的情节好感动哦哦哦哦哦哦哦哦哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
总数 11 1 2 下一页