伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]刚刚在资源拼盘中看老大在金曲奖的演出老大唱之前主持人采访周好牛B!!!!

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是肆佰玖隆摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]刚刚在资源拼盘中看老大在金曲奖的演出老大唱之前主持人采访周好牛B!!!!  发帖心情 Post By:8/17/2005 3:16:57 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:23:42 PM [只看该作者]

什么意思啊?是不是说JAY了?我讨厌他

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/13/2005 8:23:19 PM [只看该作者]

资源拼盘?有影象资料吗?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
月亮太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 9:22:55 PM [只看该作者]

楼上的,帖子在这里: http://wubai.zhrx.net/BBS/showbbs.asp?bd=31&id=3535&totable=1 花一点时间去看看吧,老大的表演很激情哦。

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 3:16:57 PM [只看该作者]

JAY是个粑粑男孩!我永远支持大哥!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部