伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忽忽~新人报道!

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忽忽~新人报道!  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:16:29 AM [显示全部帖子]

大家以后可以叫我小美,嘿嘿~~新人,多多照顾哦.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
司徒美夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 6:02:35 PM [显示全部帖子]

55555,为什么没有人理我~!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
司徒美夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:27:50 PM [显示全部帖子]

当然,当然.支持老大!!!嘿嘿~很高兴能认识你们.

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
司徒美夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:31:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-7-28 19:57:43的发言: 我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!
图片点击可在新窗口打开查看天下伍迷是一家哈~~做你的女朋友我看还是 ------------------------------------------------------不要 哈哈~ 做朋友倒是很乐意哦.要是有别的想法,扁你哦.

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
司徒美夕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:34:17 AM [显示全部帖子]

晕~~~~把后面的哪个女去掉~~~要不你会很惨的!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
司徒美夕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 4:33:57 PM [显示全部帖子]

怎么样?你不服气啊~~我可是练过柔道的哦~!恩?要不要试试看?

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
司徒美夕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 5:12:52 PM [显示全部帖子]

踢死你啊~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
司徒美夕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 7:06:08 PM [显示全部帖子]

哼~~知道就好咯,最好放老实点.

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
司徒美夕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 7:19:07 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你们~~~想变残废的话就来吧~哼~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
司徒美夕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:16:29 AM [显示全部帖子]

以下是引用组织后卫在2005-7-31 0:50:49的发言: .......轻轻飘过,带走经验.
棒棒,你要死啦~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
总数 11 1 2 下一页