伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忽忽~新人报道!

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/28/2005 7:57:43 PM [显示全部帖子]

我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 9:01:11 AM [显示全部帖子]

以下是引用司徒美夕在2005-7-28 22:31:57的发言:
以下是引用伍法伍天在2005-7-28 19:57:43的发言: 我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!
图片点击可在新窗口打开查看天下伍迷是一家哈~~做你的女朋友我看还是 ------------------------------------------------------不要 哈哈~ 做朋友倒是很乐意哦.要是有别的想法,扁你哦.
呵呵,开玩笑啦,我向来不相信网恋的.欢迎你的加入! 总斑竹森林小雨特许我叫他小雨姐姐,你也特许我叫你小美^^^^^女,怎么样啊!?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 1:01:06 PM [显示全部帖子]

呵呵,怕怕呦~~~人不可貌像啊~~~~野蛮的小女孩

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 5:04:16 PM [显示全部帖子]

哦了,诚心让我看的话你就专门来找我吧HOHO~~~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 6:42:54 PM [显示全部帖子]

呵呵,大姐,偶怕了,偶以后再也不敢惹你了,偶充分意识到酱紫是不好滴.

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 1:00:08 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐伤了? 是不是追女孩子的时候挨打了啊? 向我一样昨天追小美,差点给小美当了柔道陪练啊.

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部