伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 作女生,好苦恼哦~

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
desertfox
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
作女生,好苦恼哦~  发帖心情 Post By:8/4/2005 8:41:08 PM [只看该作者]

每次KTV都想飚老大的歌 可是又不忍心糟蹋经典 终于有一次鼓起勇气唱了 自己差点吐血 真实侮辱了自己的偶像啊 作女生,好苦恼啊 反正像我这样的声音永远也唱不出伍佰歌曲的内涵与韵味来 下辈子要当男生

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳阳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:18:02 AM [只看该作者]

呵呵 不讳吧 这么苦 没事的 老大不会在意的 真的 老大呀 或许还会喜欢你呢 呵呵 老大呀 最好了

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
司徒美夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:37:36 AM [只看该作者]

555555555,哎~~~~我都不敢去KTV的,唱老大的歌,我怕被人扁哦,哎~女生!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
desertfox
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:38:12 AM [只看该作者]

吼吼~ 就是自己郁闷得很么 不能唱自己喜欢的歌 那时候我还想 周华健都能唱痛苦的人 虽然味道很怪 我为什么不能 没想到唱出来恶心的自己都懒得听呢

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:33:18 PM [只看该作者]

女生可以选择一些比较好唱的歌,比如<被动>之类的,其实你不必要求自己唱得和老大一样,只要唱 出自己的特点就好了。

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
组织后卫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 12:55:29 AM [只看该作者]

嘿嘿~~同情你们,我们在学校半夜12点多突然下雨,我们寝室在我的带领下高唱老大的<<暴雨>>,接着一哥们叼着半截烟开始了<<爱你一万年>>,结果被生活老师罚跑圈.

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
xiaoxialong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/4/2005 2:03:54 PM [只看该作者]

看来女生的苦恼也不少啊。其实我也见过有女生在KTV里唱老大的歌。不知道是唱功的原因还是别的原因,总之好象根本唱不出老大歌里的气势和内涵来。我觉得老大的歌里面大多表现出他的对待生活和爱情的态度,里面有很多男人的东西。我个人觉得他的歌比较适合男的唱吧!如果唱不出来歌曲原来的气势和内涵,就等于糟蹋经典。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 3:25:00 PM [只看该作者]

不要管那么多了   什么好不好  自己高兴就好     不过记得 要找个没人的地方

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/4/2005 8:41:08 PM [只看该作者]

我是男的!~~~~从来不曾体会图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部