伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 高雄演唱会海报~!

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 高雄演唱会海报~!  发帖心情 Post By:8/5/2005 5:46:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 5:51:25 PM [只看该作者]

好期待呀 !!!!!!!!!!!!!1

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2005 2:08:31 PM [只看该作者]

又有一场演唱会的VCD值得买了

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
极度深寒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2005 2:27:59 PM [只看该作者]

知道大陆哪里能够买到吗??

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/2/2005 3:19:50 PM [只看该作者]

这演唱会都没有开........起码明年3月分才有VCD发行 我的朋友说<极度深寒>是一部非常好看的电影.......可惜我现在都没有看到

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
酷狐酷狐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2005 7:26:36 PM [只看该作者]

<极度深寒>谁演的?????

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/3/2005 12:07:04 AM [只看该作者]

是外国的片子 不错的 是海里有个大怪物 大家一起杀掉了那个怪物 还可以

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/4/2005 11:53:52 AM [只看该作者]

听说那部片子很恐怖,面条你看了吗?觉得怎么样?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2005 5:46:55 PM [只看该作者]

看了 不错 值得看一次 大家看没看到 主办单位是月光音乐啊

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部