伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创]支持!

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]支持!  发帖心情 Post By:9/20/2005 7:24:56 AM [只看该作者]

http://post.baidu.com/f?kz=28080711

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2005 2:41:36 PM [只看该作者]

那些真是你些的吗? 厉害```支持~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/2/2005 10:53:08 PM [只看该作者]

是呀我还希望你们都支持呀.都没人去顶呀,我不是说了吗.我的主题都是为了伍迷呀,希望大家都去顶都支持.要是你们有愿意的都可以把你你们的名字留下来我去告诉版主要他顶我的那贴.希望大家多支持.

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
singleboy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/2/2005 11:33:30 PM [只看该作者]

好,我已经顶了。。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/3/2005 12:58:31 AM [只看该作者]

把我的帖转给你的好朋友呀 。

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部