伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 好兴奋,收集的路上终于有点成就了,需要的就来,我传

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好兴奋,收集的路上终于有点成就了,需要的就来,我传  发帖心情 Post By:9/19/2005 11:03:30 AM [只看该作者]

(1)空袭 全记录~~~加部分~~~夏夜晚风 需要的来联系我,我传 (2)热力还在努力,一直没种子,诶~~~没办法 等~~~~~~~~~~~!!!!!! (3)九重天 也有,不过不太完整,还好了,家里还有完整记录的VCD三碟装 没有的也来找我传吧 (4)真世界~~一直就没有在哪里找到过,也还不错,我家里也有,哈哈 还在寻找~~~~~ (5)夏夜晚风 完整版我也还在找,呵呵 (6)最难找的 枉费青春,对它我一无所有,哎~~遗憾 (7)厉害 一直需要耐心等待~~~~ (8)需要2005跨年的,我传 (9)需要16届台湾金曲奖的,我传 (10)需要莫大姐的LIVE的,来这里我传 (11)罗大佑的真意思LIVE的,我来传 最后,封神榜音乐节,从来就没有种子,郁闷诶~~~~~~~~ 综艺大哥大,一直就找不到,我也很渴望得到这个的 04跨年,一些台语歌的MTV或KTV等等,还有很都东西需要我们去发揭 要走的路途还很长吧!!!!!加把劲吧,人人都~~~ 希望大家支持我的工作,大家需要帮助的来找我 也希望大家能帮忙的也帮帮忙吧,让我们共同美好在明天 都在这里找到自己所要,自己所爱的东西~~~~

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/3/2005 12:05:55 PM [只看该作者]

e诶~~~什么都缺 还这么高兴 失败!!!!!!!!!!! 不过 比我 好拉 我基本是零 别打我 我们这边的碟都是导板的 郁闷的要死

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/4/2005 11:52:53 AM [只看该作者]

大家想看的话,就和枫少爷联系吧。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
woshi130
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 11:25:02 AM [只看该作者]

我想看金曲奖的颁奖

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:49:55 PM [只看该作者]

很高兴 谢谢你啊

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/19/2005 11:03:30 AM [只看该作者]

我啥都想要。。。行不???

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部