伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 我胡汗三又回来拉!!

共有1696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
我胡汗三又回来拉!!  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:35:12 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

各位大哥大姐 们 去看看我发的帖子 新的会服我来做 多发表点意见啊 也好让我 为老大做点贡献啊http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=3368&totable=1这是网址 再此先谢谢啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2005 11:34:07 AM [只看该作者]

都没人顶我的 帖子 大家去看看我的另外那张帖子啊 就在上面

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 2:33:37 PM [只看该作者]

把这图片放到衣服上面 一定很酷 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/7/2005 7:15:51 PM [只看该作者]

下雨啊 不好意思 没看到 网吧里不行啊

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
zxzc221
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:05:19 PM [只看该作者]

6月11日,在天津的演唱会上,一位换血癌已经到晚期名字叫找静文女孩,不顾家人的劝阻,硬是要到现场最后告别BEYOND,她终于坚持听完了全场,随后就开始咳血,直接被送往医院,第二天就走了——但是她没有遗憾,他在他的遗书中曾提到,BEYOND不仅伴随她度过了10年的时光,更是他的了癌症之后的精神支柱,他还在他的遗书里安慰了其他的BEYOND迷,说自己去了另有关世界之后,依旧会爱着BEYOND。 我们和他有什么不同呀唯一不同的是他爱的是BEYOND而我们爱的是伍佰,我想在我们当中这样的人一定不在少数。我们也会象他一样义无返顾的支持着老大,爱着老大

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 4:37:29 AM [只看该作者]

《非法操作导致程序中止!》上面的地址进不去??晕了

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 12:14:17 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=3368&totable=1 上面帖子里的网址 是这个 应该不会再出现上面的情况了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 12:18:06 PM [只看该作者]

不好意思 还是不行 这张应该可以了 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=3368&totable=1

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 7:03:15 AM [只看该作者]

会服啥时候出 有我的吧 钱不成问题

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 7:09:44 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 老实交代, 这是哪弄来的 哈哈,收藏了

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页