伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]嘿,又弄到一张伍佰的海报了!

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]嘿,又弄到一张伍佰的海报了!  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:20:01 PM [显示全部帖子]

昨天,心情烦闷,于是就去逛街,行到音像店前,突然眼前一亮,乃见一盒老大的盗版磁带,再 仔细一看,磁带上乃赫赫写几个字 曰:磁带内送海报一张。”于是在下掏几个铜板买下了磁带 打开一看,果不其然........里面有老大海报一张~!正面为海报,背面为歌词~! 海报样本~: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 1:56:06 PM [显示全部帖子]

我买盗版的<双面人>专集磁带里面送的.............虽然海报不怎么大~但毕竟是海报呀 老大的图片下面还有2005年的日历..........后面是专集里的歌词......歌词中还有两张大图片

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:03:17 PM [显示全部帖子]

那是你没有去找过吧~~~ 过一段时间 我也许法会去南宁 如果能遇见XIAOYU 你的话,我把海报送 给你.

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:54:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用xiaoyu在2005-8-6 13:39:38的发言: 是嗎~?好啊``忽忽```
我到南宁和你联系~!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:20:01 PM [显示全部帖子]

我买的是 盗版的磁带 还有最重要的是 磁带上写着-----送海报一张

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部