伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]嘿,又弄到一张伍佰的海报了!

共有802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]嘿,又弄到一张伍佰的海报了!  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:20:01 PM [只看该作者]

昨天,心情烦闷,于是就去逛街,行到音像店前,突然眼前一亮,乃见一盒老大的盗版磁带,再 仔细一看,磁带上乃赫赫写几个字 曰:磁带内送海报一张。”于是在下掏几个铜板买下了磁带 打开一看,果不其然........里面有老大海报一张~!正面为海报,背面为歌词~! 海报样本~: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 3:15:43 PM [只看该作者]

这也算海报吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
黑龙江郑建明
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 3:50:31 PM [只看该作者]

在我看来,老大这找照片已经很帅了!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 4:05:28 PM [只看该作者]

呵呵我去年也买了一张道班的cd也有一张海报 不知道 大家有没有见过 左边是写 9重天演唱会 .右边是写 要听真的台湾生命里就听伍佰&chianbiue 还有2002伍佰&chianbiue 率先回到最真实的地方 >呵呵我是不是罗嗦了点<不过说的也够详细的了 支持老大

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/4/2005 4:20:28 PM [只看该作者]

我没有见过老大的海报!好不好意思啊!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
伍家阿枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:8/4/2005 5:54:36 PM [只看该作者]

你怎么弄到的啊

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 1:56:06 PM [只看该作者]

我买盗版的<双面人>专集磁带里面送的.............虽然海报不怎么大~但毕竟是海报呀 老大的图片下面还有2005年的日历..........后面是专集里的歌词......歌词中还有两张大图片

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 1:59:12 PM [只看该作者]

我怎麽就沒有得到過老大的海報呢~?鬱悶``

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 2:03:17 PM [只看该作者]

那是你没有去找过吧~~~ 过一段时间 我也许法会去南宁 如果能遇见XIAOYU 你的话,我把海报送 给你.

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 1:39:38 PM [只看该作者]

是嗎~?好啊``忽忽```

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 14 1 2 下一页