伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 知道老大怎么评价“小姐免惊”的吗?

共有1804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvqz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知道老大怎么评价“小姐免惊”的吗?  发帖心情 Post By:2/19/2006 5:12:37 PM [只看该作者]

在枉费青春-live演唱会中在谈到这首歌的时候老大是这么说的: “其实这是一首很恶心的歌,我不想唱很多这样的歌,但就是不由自主的写了很多, 其实是满可爱的歌” 老大其实才可爱

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍家阿枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:8/4/2005 5:50:32 PM [只看该作者]

早就知道啦 你说的那张专机我有

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:04:58 PM [只看该作者]

哈哈,老大说这是一首很恶心的歌,但是歌迷却很喜欢

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
断线№风筝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 4:11:09 AM [只看该作者]

人之为人都用各种欲望~~觉得人都是双面人~~ 一面天使~~一面魔鬼`~ 但都只限于内心~~ 现实里的我们都在演戏般活着

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
已得非情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 8:57:02 AM [只看该作者]

不知道煞到你属不属于于他说的很多里面的一首

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 9:21:07 AM [只看该作者]

我也看过,但精神可佳 顶

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
春花秋月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:8/6/2005 2:36:40 PM [只看该作者]

呵呵 **之歌

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:22:39 PM [只看该作者]

以下是引用已得非情在2005-8-6 8:57:02的发言: 不知道煞到你属不属于于他说的很多里面的一首
煞到你 是 小姐免惊 的姐妹作!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 3:08:30 PM [只看该作者]

说是恶心 不啊 好的很呢

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:09:03 PM [只看该作者]

怎么就恶心了?挺好听的啊!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页