伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 示范帖:广东伍迷来报到

共有8564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/6/2004 5:07:05 AM [显示全部帖子]

真实姓名:李为 现居住地:广东梅州 年龄:22 工作:学生 网络昵称:宿命的风 过路人 网络QQ:275488151 290890488 E-mail:liwei03-feng@163.com 联系地址或其他联系方式:0753-2182752 最能体现你本人/最想说的一句话:生活有时就是一场宿命!!人真的无能为力!! 最后想对老大说句话:我爱你一万年!!!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:10:26 AM [显示全部帖子]

真实姓名:黄勇炜 现居住地:广东梅州 年龄:21 工作:学生 网络昵称:神舟伍号 网络QQ:8235632 E-mail:HWB500@mail.china.com 联系地址或其他联系方式:1369882171 最后想对老大说句话:因为热爱生活,所以更热爱老大!永远支持我们的500.希望老大将摇滚进行到底!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:12:02 AM [显示全部帖子]

真实姓名:莫远彬 现居住地:广州市海珠区新业路 年龄:18 工作:印刷员工 网络昵称:伍佰百份佰爱 网络QQ:252325021 最后想对老大说句话:我 爱你

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:12:52 AM [显示全部帖子]

真实姓名:宇翔 现居住地:@@@ 年龄:20 工作:有西啊 网络昵称:空白 网络QQ:120588531 E-mail:icworld@163.com 联系地址或其他联系方式:广州 最能体现你本人/最想说的一句话:若不是因为风,雨不会这样美丽。。 最后想对老大说句话:我爱伍佰

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:13:14 AM [显示全部帖子]

qq:309986709 广东深圳 我是伍迷之一。

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 8:18:49 PM [显示全部帖子]

不是滴,麦兜是个小猪啊, 我喜欢就加了一个QQ群咯~~~或许小伍会喜欢吧?我们的女斑竹~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 3:04:58 PM [显示全部帖子]

好的,又多了一个广东伍迷MM咯`~ 可是你的Q怎么是11位哦??

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部