伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 示范帖:广东伍迷来报到

共有8549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
示范帖:广东伍迷来报到  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:45:53 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2004 4:26:29 PM [只看该作者]

恩应该这样

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/6/2004 5:07:05 AM [只看该作者]

真实姓名:李为 现居住地:广东梅州 年龄:22 工作:学生 网络昵称:宿命的风 过路人 网络QQ:275488151 290890488 E-mail:liwei03-feng@163.com 联系地址或其他联系方式:0753-2182752 最能体现你本人/最想说的一句话:生活有时就是一场宿命!!人真的无能为力!! 最后想对老大说句话:我爱你一万年!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:10:26 AM [只看该作者]

真实姓名:黄勇炜 现居住地:广东梅州 年龄:21 工作:学生 网络昵称:神舟伍号 网络QQ:8235632 E-mail:HWB500@mail.china.com 联系地址或其他联系方式:1369882171 最后想对老大说句话:因为热爱生活,所以更热爱老大!永远支持我们的500.希望老大将摇滚进行到底!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:12:02 AM [只看该作者]

真实姓名:莫远彬 现居住地:广州市海珠区新业路 年龄:18 工作:印刷员工 网络昵称:伍佰百份佰爱 网络QQ:252325021 最后想对老大说句话:我 爱你

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:12:52 AM [只看该作者]

真实姓名:宇翔 现居住地:@@@ 年龄:20 工作:有西啊 网络昵称:空白 网络QQ:120588531 E-mail:icworld@163.com 联系地址或其他联系方式:广州 最能体现你本人/最想说的一句话:若不是因为风,雨不会这样美丽。。 最后想对老大说句话:我爱伍佰

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/6/2004 5:13:14 AM [只看该作者]

qq:309986709 广东深圳 我是伍迷之一。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
枫叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2004 3:20:06 PM [只看该作者]

广东南海。 QQ:235869044 黄虎

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/10/2004 5:34:32 PM [只看该作者]

联系方式更正一下!! 真实姓名:黄勇炜 现居住地:广东梅州 年龄:21 工作:学生 网络昵称:神舟伍号 网络QQ:8235632 E-mail:HWB500@mail.china.com 联系地址或其他联系方式:13690882171 最后想对老大说句话:因为热爱生活,所以更热爱老大!永远支持我们的500.希望老大将摇滚进行到底!!!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/12/2004 12:51:36 AM [只看该作者]

还是广东的多呀。不过,我感觉还是觉得,台湾那边的人多。有没有人去官方站去宣传宣传呀?

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页