伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [注意]新专集好象没有以前的好听!

共有1542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]新专集好象没有以前的好听!  发帖心情 Post By:2/11/2005 12:08:41 AM [只看该作者]

见到台湾很多歌迷在官方的留言 说 《双面人》专集 比不上《树枝孤鸟》专集.. 现在我们还没能听到...不管好听还是不好听希望大家听到新专集时 能接受!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2005 7:19:55 PM [只看该作者]

刚听<泪桥>时也觉得不很好听,现在常听, 风格是有些变了,还是认为很不错的。 相信伍迷会接受的。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
断肠诗人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 7:20:13 PM [只看该作者]

树枝孤鸟 可谓经典!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
黑马乐队
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 4:01:00 AM [只看该作者]

经典就是很难接受 但我们会一点点的去接受 因为我们还有伍佰

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
loton2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 4:34:11 AM [只看该作者]

老大的有些歌是刚开始觉得不怎么好听 但越听越好听的哦 一前我听梦的河流就觉得不怎么样 不过后来越听越有味道

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
挪威メ森林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 7:55:10 PM [只看该作者]

因为98的专集~~太经典了~ 项〈飞在风中的小雨〉〈返去故乡〉..........这样的歌百听不厌...新专集曲风又有所改变~所以 是不怎么能和98年的 比

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
星野君
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:47:58 PM [只看该作者]

几乎所有老大的歌 都需要至少20遍的仔细体会 才能领悟到妙处 可能他们听得还不够多吧

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/10/2005 11:54:45 PM [只看该作者]

众口难调 没有一个歌星能够做到新专集让所有人都适合 只有慢慢体会 由浅入深了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2005 12:08:41 AM [只看该作者]

伍佰在的音乐是不同的

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部