伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大啥时候还来内地开演唱会?

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍心佰动
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
老大啥时候还来内地开演唱会?  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:45:17 PM [只看该作者]

老大来的这几次都没看上现场,下次有机会一定要看现场!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑龙江郑建明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2005 12:03:25 PM [只看该作者]

哎!这个也是我关心的问题!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
zxzc221
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 8:09:32 AM [只看该作者]

是呀真希望哪天老大也来开明开个唱

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
吾独伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 6:39:36 PM [只看该作者]

呵呵 肯定不会轻易来了 上次都不是很成功啊

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
zxzc221
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 3:08:11 AM [只看该作者]

上次什么时候呀

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:45:17 PM [只看该作者]

不管什么时候 就算不是开演唱会 我也希望能见大哥一面 不然我死不瞑目

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部