伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 大家帮帮忙,有个想法

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮帮忙,有个想法  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:07:44 PM [只看该作者]

[slogin]内容[/s]我有个想法,我们有很多伍迷会吉他吧,可是市面上老大的吉他书少、不准、不 全等等,我们能否写一本老大的吉他书,前面介绍老大和CHINA   BIUE,后面是吉他谱,在出版一下 ,怎么样?                      (注:出版了创意可是我   李怀斌   啊 )

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
singleboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:57:15 PM [只看该作者]

我可以参与,但不知道谁来发行?

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 4:07:16 PM [只看该作者]

我们出版老大 的吉他书?不知道谁有这么厉害~~能把吉他谱编得准确

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2005 11:39:45 AM [只看该作者]

可以给官方写信,寻取帮助,还有以出版老大的吉他书,都可以借鉴的.

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
月亮太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:01:05 PM [只看该作者]

反正我是支持你们的活动的。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/26/2005 9:06:38 AM [只看该作者]

我到是支持的,可是帮不上什么忙.

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:07:44 PM [只看该作者]

我是支持 我是没 那水准了

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部