伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [1月动态]以后不用再问伍佰女友是谁,不是你哈哈

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[1月动态]以后不用再问伍佰女友是谁,不是你哈哈  发帖心情 Post By:4/4/2005 12:59:01 AM [只看该作者]

[转]东北网05年1月4日新闻 ------------------------------------------------------- 伍佰携女友麻辣会徐克 谈专辑聊剧本否认结婚 东北网1月4日电 据搜狐网报道,俗话说,肥水不落外人田,伍佰长得酷,行事作风也酷,日前,他与女友陈文佩和导演好友徐克相约吃麻辣锅,一桌人相谈甚欢,甚至谈到了拍电影的计划!据悉,徐克对伍佰新专辑《双面人》的点子兴致勃勃,积极想写成剧本;另伍佰女友也澄清了两人已结婚的传闻。   伍佰、徐克因拍摄电影《顺流逆流》结识成好友,而徐克恰好因与吴兴国合作导演京剧《暴风雨》来台,日前他特别带了吴兴国、林秀伟夫妇和伍佰、女友陈文佩相约北市东丰街的“黑武士”麻辣火锅用餐。席间,伍佰和徐克互动颇多,谈着谈着,竟然谈起拍电影。   畅谈音乐理念   根据记者侧听,徐克对伍佰将发行的新专辑《双面人》很有兴趣,但不是想买专辑,而是想写成电影剧本,准备拍成电影。伍佰虽以酷闻名,但对老友提议,倒是给足面子,在现场没浇冷水,也没反对,倒是畅谈不少新专辑的理念,好友见面谈的东西,还是不脱工作,直到凌晨近一时,众人才散去。   有趣的是,伍佰和一起出席用餐的女友陈文佩,认识已经十多年,除了是感情伴侣,亦是事业上的伙伴,但伍佰对感情向来低调,绝口不提,但两人生活早已像是老夫老妻,近来,又传出两人已结婚的消息。   回住处忙家务   记者目击,这对堪称是唱片圈中的“神雕侠侣”,在送完徐克回饭店休息后,一起返回木栅住处。陈文佩展现温柔风采,忙着持家,先去信箱取信,后清理车库,倒车库内除湿机中的水。   陈文佩身兼伍佰经纪人,对于媒体拍摄有点傻眼,但仍洒脱地说:“伍佰的女友就是我啊,拍到别的女生才是新闻吧!”   她说,“结婚”一说有误,因他们共组“月光音乐”公司,事情实在太多,没时间结婚,至于伍佰与徐克是否合作电影,目前八字还没一撇哩! 图片连接: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:48:26 PM [只看该作者]

555555555555 伤心啊 一点机会都没有了咯

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
沙漠妖鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:14:28 PM [只看该作者]

他也该结婚了,我倒希望他快点有小宝宝呵呵、、、、、、、、、

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2005 4:17:13 PM [只看该作者]

对 快点结婚 我以后去勾引他儿子 或者让他儿子当我女婿``````` 哈哈哈哈哈哈``````

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
小伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:25:12 PM [只看该作者]

你们讲的是真的吗?

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:34:47 PM [只看该作者]

呵呵,五毒,你够劲啊、、、、、、、、

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2005 4:34:57 PM [只看该作者]

南国说的应该没错 我和狗狗的嘛`````` 玩笑话玩笑话 哈哈哈哈哈哈```````

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
沙漠妖鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 5:07:43 PM [只看该作者]

呵呵南国有说过什么啊???

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2005 12:42:41 PM [只看该作者]

我的意思是南国发的这篇帖子撒

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
吾为伍狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 6:38:12 PM [只看该作者]

不是吧,现在还说伍哥的女友是谁? OUT了点吧!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页