伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真正伍佰迷要做到的.我做到了,你呢?

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:51:50 PM [显示全部帖子]

[showtoname=伍法伍天]你把你拍好的东西先保存到电脑里吧,如果想上传给大家看的话,加我的QQ 119721429 ....我帮你上传 [/s]

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:25:01 PM [显示全部帖子]

会吹笛子很厉害的伍法伍天看到7楼的字后记得和我联系

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2005 1:59:02 PM [显示全部帖子]

偶也看到伍法伍天弟弟加我的QQ了,你记得通过验证啊!!!看来你在学校的地位很高哦,就像 在丐帮当上了8代长老一样~!你要好好练功,用那支短笛打便学校里的无敌手,将来做个音乐 家,那时候弄不好还可以 和老大合作一手歌呢~![showtoname=伍法伍天] 偶的QQ名字叫:曲终人散 看到我要打招呼哦[/s] ~~~~~~~~~~~我好帮你上传东西呀

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/13/2005 7:49:21 PM [显示全部帖子]

东西已经上传好了 ~~~~伍法伍天好厉害啊 收集到老大这么多的东西!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 1:08:26 PM [显示全部帖子]

想问问:磁带是几盒的啊?

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 8:25:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-8-20 20:13:56的发言: 呵呵,偶的东西偶自己知道就可以了,用不着找别人去评论,至少偶有买正版的意识和信念. 你完全可以把你的正版贴上来啊.
HO HO 用激将法啊?好滴.....等到2008年,我买了数码相机,我就把自己的收藏发上来。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部