伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真正伍佰迷要做到的.我做到了,你呢?

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
真正伍佰迷要做到的.我做到了,你呢?  发帖心情 Post By:8/22/2005 12:25:02 PM [显示全部帖子]

我这里的东西全是正版! 图片点击可在新窗口打开查看 我使用的乐器: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2005 8:55:32 PM [显示全部帖子]

我用数码相机拍的照片怎么没法显示?我贴到QQ相册上了啊

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2005 9:23:28 PM [显示全部帖子]

偶看到了,真的很不好意思没有及时回应小雨姐姐--因为偶开学了. 对了,小雨姐姐,偶今天遇到了特爽的事:学校给偶分了支短笛!短笛的构造和长笛基本相同,但是音准和音色不好掌握,而短笛是从优秀的长笛队员中选出来的!偶真是太高兴了,全管乐队20个长笛就偶一个短笛哦!!到时候拍下来一块传给小雨姐姐!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 12:31:50 PM [显示全部帖子]

呵呵,这才是支持老大的最好方法!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 1:15:28 PM [显示全部帖子]

对 很便宜的 其实大家都在网上买 又能省钱,又能支持老大,也不会使老大的东西贬值,因为你再高价格买了其实出版商给老大的价钱不变. 我们需要的是实际行动,而不是张个大嘴说什么"偶爱老大!"

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 1:39:56 PM [显示全部帖子]

有你这种伍迷还怕事情难办吗 只要有这个信念就有办法的

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 1:43:11 PM [显示全部帖子]

VCD 具体价格偶在夜都市版块发了帖子 你可以看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 12:39:01 PM [显示全部帖子]

磁带也有啊

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 8:49:22 PM [显示全部帖子]

一盒 曲目和CD的一样

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 7:09:37 PM [显示全部帖子]

是正版啊?盘盒上什么东西都很全的,而且偶购买的网站也声明他们的东西绝对来路可靠啊. 有可能是因为引进版与港\澳\台版本的不同吧?偶在网上看到过港版的真世界,是3VCD,巨漂亮@!!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页