伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我希望真正的铁杆伍迷能一年一次聚会/互赠老大的真品/互相交流感情

共有5504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z343309271
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 3:19:01 AM [只看该作者]

喜欢老大都是伍迷我的QQ是343309271喜欢五百的加我啊 喜欢伍佰的来群啊3638402 快来支持下我啊 ~! 希望我的群能上大陆网呵呵`! 我门的群名字都是统一的 咱群是全部伍迷群第一个喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 1:26:11 PM [只看该作者]

老大的歌绝望中带有力量,在我最伤心和最高兴的时候我都会去听老大,他会给我平静~没有老大,我不知道会是什么样子~~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
king
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:02:55 PM [只看该作者]

伍佰与JAY与BEYOND的关系与我无关 我与伍佰 JAY BEYOND 的关系才与我有关。 他们,我都喜欢。他们之间的关系无法影响我对他们的喜欢。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
king
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:03:12 PM [只看该作者]

伍佰与JAY与BEYOND的关系与我无关 我与伍佰 JAY BEYOND 的关系才与我有关。 他们,我都喜欢。他们之间的关系无法影响我对他们的喜欢。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:29:26 PM [只看该作者]

哦?楼上大哥觉得他们你都喜欢?我倒喜欢把老大、小齐、游鱼的味道都调在一起。

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
lisuping
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:3/15/2007 1:18:55 AM [只看该作者]

我觉得伍佰的音乐对于那些不懂什么叫心灵上的感动的人是不重要的``对于<我们>来说``就没什么比伍佰更重要的``那是种对生命的向往``对理想的追求``对自己的感动``对生活的满足`` 至于别的音乐人我就不予置评``我只知道支持伍佰``热爱伍佰``最现实的一点就是买正版唱片

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
五百皇帝
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 10:46:57 PM [只看该作者]

没错他周杰论算什么狗东西啊有什么资格来指示老大他就 是一个王八蛋

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
懒人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2007 7:15:11 AM [只看该作者]

好注意!!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
一生最爱伍佰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 2:12:53 AM [只看该作者]

我不善言辩 但我很喜欢伍佰!! 听他的歌也有6年了 BEYOND的歌真的也很不错! 但JAY, 不管是他的歌还是人品都真的是烂到了极点!!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
伍痴
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 2:13:41 AM [只看该作者]

我喜欢 支持 正常

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页