伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 老大和华健

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 老大和华健  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:08:50 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
酷狐酷狐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 1:26:50 PM [只看该作者]

lao da he hua jian zen me le a ??

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 2:11:14 PM [只看该作者]

ta men shi hen hao de peng you !!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/7/2005 7:22:35 PM [只看该作者]

一群疯子 打拼音 鄙视你们 看我 打的多好看 楼主 第一张是在哪找的啊 我都没看到过

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/8/2005 8:24:37 AM [只看该作者]

都是合成的吧,一看就知道

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:32:30 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-8-7 19:22:35的发言: 一群疯子 打拼音 鄙视你们 看我 打的多好看 楼主 第一张是在哪找的啊 我都没看到过
哈哈~!图片点击可在新窗口打开查看 Й淚Θ桥Ж 你打的字好漂亮哦。....你好帅呀~~人见人爱呀~ 呵呵

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:33:43 PM [只看该作者]

两张图片都不是合成的, 第一张来自<夏夜晚风>演唱会 和老大一起唱<海角天涯>

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
伍佰元
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 9:36:46 PM [只看该作者]

[smark=10]内容[/s][smark=10]内容[/s][showtograde=1]内容[/s]

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:02:24 AM [只看该作者]

呵呵 这都不知道啊 飞鱼可真行了

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
*寻梦*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:08:50 AM [只看该作者]

谁有老大的免费演唱会网?拿来大家分享呵.

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部