伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰为谭咏麟的个唱谱写主题曲

共有1495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]伍佰为谭咏麟的个唱谱写主题曲  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:26:20 AM [只看该作者]

谭咏麟演唱会快将举行,早前他特别邀请台湾创作歌手伍佰为他的个唱谱写主题曲。前晚阿伦便与伍佰走进录音室,为演唱会主题曲《接受我的爱》录音,该首歌亦会收录在阿伦的新碟。 阿伦透露刀郎由於身体不适,故未能来港担任其演唱会嘉宾,现在决定邀请陈奕迅演出。原本阿伦打算跟刘德华在个唱上斗跳踢躂舞,但他最近脚伤关系,未能跳来跳去,只好将计划搁置;阿伦笑言,共舞不成,可能到时会跟华仔表演互爆情史一幕,料必会更精采呢! 谈及早前郑中基与传媒起冲突的事,阿伦坦言自己没有在现场目睹整个事件,不应该予以评论。他又风趣的笑言,庆功宴饮少少酒是难免的,为避免再有酒後冲动,或者叫Ronald下次闻酒精、或向鼻喷火酒代为饮酒好了。阿伦觉得一个艺人若然不红,就不会被追访,但更要明白,小不忍则乱大谋,Ronald好应谨记,不妨学做「忍者」。阿伦亦不忘为Ronald宣传新片,笑言Ronald若能将「龙咁威」的精神用作处事态度上,这便更好了

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2005 10:40:01 AM [只看该作者]

接受我的爱 对唱肯定很独特

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
月亮太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/13/2005 9:27:58 PM [只看该作者]

我在电视上看到拉老大说:"他和校长都是 天真浪漫而且热爱生活的人,他写的这歌是写给所有喜欢音乐的朋友的" 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 12:04:45 PM [只看该作者]

越来越多的人来找老大了 这就说明了老大的实力 强!!!!!!!!!!!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
算拉巴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:50:10 PM [只看该作者]

呵呵,他们终于开窍了!什么是真正的 强者,伍佰代表一个时代!!!!!!!!!!!!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:25:35 PM [只看该作者]

两个都是乐坛的前辈,合作起来一定很愉快。

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
sun
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:14:28 PM [只看该作者]

各位,我刚进.大家说的校长是谁啊.

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:19:53 PM [只看该作者]

以下是引用sun在2005-8-22 22:14:28的发言: 各位,我刚进.大家说的校长是谁啊.
他是---------谭咏麟! DO YOU KNOW ?

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
sun
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:31:53 PM [只看该作者]

谢了.我知了.他为什么是校长啊.哪个学校的?

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:38:57 PM [只看该作者]

“校长”是外号。。。他应该是香港某个学校的 校长吧 至于是哪个学校的 我------------也-----------不---------知-------------道----------!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
总数 13 1 2 下一页