伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪之桥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:8/16/2005 1:07:29 PM [显示全部帖子]

伍佰的歌曲本身就是人生的缩影

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
泪之桥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 12:54:49 PM [显示全部帖子]

有同感着青回复我!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
泪之桥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 12:55:08 PM [显示全部帖子]

有同感着青回复我!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
泪之桥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 1:01:49 PM [显示全部帖子]

坚强的理由,,黄色的月亮

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
泪之桥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 1:03:19 PM [显示全部帖子]

一切可以回到从前么??/

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
泪之桥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2005 1:07:06 PM [显示全部帖子]

吧里还有人么?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部