伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 论坛是怎么了?

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
singleboy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
论坛是怎么了?  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:01:18 AM [只看该作者]

。。。这几天论坛都登不上,今天也只是想试试看,没想到进来了。。。但是查不到新发贴。。 我想说的是,希望论坛的管理员在论坛出现什么问题的时候,可以通过QQ群,或者其它什么方式告知大家一下,要不然大家会着急的。。。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/12/2005 3:57:53 PM [只看该作者]

谢谢你的提醒.新发的帖子慢慢找吧! 关于查新帖: 你可以在论坛上面的---会员功能---查看新发帖里找到!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2005 10:55:23 AM [只看该作者]

论坛是不是换地址了 有些连接上不去 今天才发现

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
月亮太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/13/2005 8:01:35 PM [只看该作者]

地址已经换了啊~~~~~~~~论坛上面的帖子有的 大家以后用http://wubai.zhrx.net/bbs登陆论坛吧

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:37:37 PM [只看该作者]

我还以为又是系统维护呢。 不过现在能上就好拉

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 3:06:04 PM [只看该作者]

能进来就好。。。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
和大家说一声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:19:22 PM [只看该作者]

大家好久不见,我是南国,现在在网吧,临时申请了一个ID,和大家说声对不起,由于我一直不能上网,那天小伍和我打电话,我才得知原来的地址www.wubaicn.com不能正常登陆,给大家造成一段时间的不便,今天来到这个帖子,感谢大家的不放弃的关注。。。 今晚问题可以解决的了,大家登陆&转告。。。。。 先这样吧。。。。

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:27:48 PM [只看该作者]

南国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我都快想死你拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 终于出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
和大家说一声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:31:38 PM [只看该作者]

小雨好,怀疑你说想我是在灌水,呵呵, 我现在只能上一会,明天过GZ,刚搬学校,还不能上网, 今晚论坛恢复正常后,事务管理还请 大家多多努力配合。。。。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:34:00 PM [只看该作者]

[showtoname=和大家说一声]放心好拉。。。以后有时间要记得经常来啊,这段时间论坛很乱。因为没有你在[/s] 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
总数 11 1 2 下一页